Утро. Елка. Свежий воздух

Валерий Пономарев 2
Из окна не видно елки,
Погрузилась в темноту:
- Ночью спят у ней иголки,
Утром рано в парк пойду.

Дарит елка сердцу радость
Среди матушки – зимы:
- Украшает всегда праздник
Оренбургской стороны.

Парк со мною по соседству,
До него подать рукой:
- Он – целительное средство
Самый лучший доктор мой.

Я скажу о нем не первый:
- Для здоровья парк – алмаз! -
Успокаивает он нервы
Убеждаюсь каждый раз.

Забываю я про возраст
На житейском вираже:
- Утро. Елка. Свежий воздух.
Царит праздник на душе.

Новый Год не за горами,
До него - подать рукой:
- Всем добра я пожелаю
Жить в гармонии с душой.

Исполнялись все желания,
Все задумки и мечты:
- Новый Год - очарование! -
Праздник зимней красоты.

26.12.2019.