Есть разум во Вселенной!

Борис Данилицкий
    

Наверняка, друзья, есть разум во Вселенной…
Какой-такой дурак вступит с нами в контакт?
Обуяны вожди доктриною военной,
Кто с самоубийцами подпишет мирный акт?