само-судьба

Айван Серов
И зачем тебе сокрушаться
По несбывшейся мечте?
Утыкаться в песок как страус,
Чтобы вновь не сгореть?

Отпусти твои бренные мысли,
Что все в твоей жизни не так.
Что не так - то надо, наверно.
Иначе никак. 

Переплыви океан недовольства
Ведь все же, возможно,
Что все проблемы придумал
Ты сам.