Не знаю я что движет мною

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не знаю я
что движет мною
в мире
и что дает
такую силу мне
как будто бы
я волны поднимаю
вдали от берегов
в глубоком море
и облака
как я взмахну рукой
по небу синему
таинственно плывут
в обратную
неведомую сторону
и солнце
ярче светит
когда я
ему сурово
пальцем погрожу…
и мне послушны
реки и леса
поля широкие
и города большие
а почему
я ведь не знаю сам
как мы не знаем
ничего на свете
но все равно
как страстно любим жить.