Про подснежники

Елена Максимова 8
Спят подснежники всю зиму - до весны...
(Их теплом своим медведи согревают,)
В тех берлогах земляникой пахнут сны,
Но об этом только сказочники знают...




20 ноября 2019 год*

(картинка из интернета)