Фиалка

Олег Луценко 2
Ты на фиалку наступил,
Но, аромат ее душистый,
Настиг тебя в дороге мглистой,
Пусть ты её и погубил!

Ее прервалось бытие,
Послала не цветистым матом,
Простым душистым ароматом,
Тебе прощение свое!

И ты прости других за зло,
Что по бездумью причинили,
Не проклинай в пути их имя,
Пусть даже будет тяжело.

Ведь ты, мой друг, не одинок,
Добро всегда найдёт дорогу,
И путь осилишь понемногу,
Возмездие ж придёт в свой срок.