Душа цветка

Валерия Сергеева 8
Сердцевина цветка - воплощение нежного утра,
Словно тайна, раскрытое сердце самой любви.
В ней природа алмазы рассыпала росами мудро.
Любуйся, место видное - взять не пытайся, не твои.

Это то, на что хочется диву даваться часами,
В источник красоты, души и жизни заглянуть.
А может бог и говорит с людьми цветами,
Даёт возможность первородность почерпнуть.