Перебор

Наталья Петровна Добровольская
Дерзкий пыл,
Огня полёт,
Самый
Из Мужчин!
Как Тебя
Не достаёт
До моих
Глубин.
Да, скучаю.
Несмотря
И на лёд–игнор,
Без
Внимания,
Твоя.
 Скажешь:
    "Перебор".
Сверх магнит
Поодали.
Манит Натали.
Ты межклеточно
Проник
в тканей свод
внутри:
Атлас в
Бархат.
ДорогА
Нега- колыбель
Пуговицы-жемчуга
с неба,
Рвём с петель.
До сих пор тот
Пульс-
   Хруст,
       стон
Никуда не деть.
Во сплетенье
Солнечном
Стуком
Плоти Твердь,
Глубоко
Ты прав всегда.
Вдох.
Вниз, вверх.
Легко.
Лоно...
Страстная Узда–
Маятник Фуко.
Рук кольцо–
Очерченый
Круг.
В пылу
недель
цвета
звездно-млечного
крапы на постель.
Не Тебя, 
Вселенную
Проще упросить,
Близость упоенную,
снова
пригубить.
Капли смол меж
Пальцами.
Сплавом
Две Души.
Эхо
не дистанция.
Я Дождусь.
Пиши.