Эти чтО-ты заехали не туда-!

Михаил Кривоногов
-...(Третий день Нового Года.)

А третий день "Я" помню: очень ЯРКО-!
Сидим-сопим,-"колбасимся мед.кОм"-!-**
Пришла соседка: \Дай сюда "ПОДАРКА"-!
-Соседа на плечО, -да и бегом...

...Смотрю в окно,- на улице-"ПОРЯДОК"-!
  -Как-бы АНТиХРИСТ всюду пробежал...**
  :пакеты, банки,"гильзы","Что-то" рядом.
...И в "СКОРОЙ" "чтО-то" быстро "отЪезжал"-!

А в доме МРАК.-"Палёная" посуда.
Кусочки, щепки,-(будто-бы ВОЙНА
Пришла в наш дом-!),-увидела ИУДУ,
И, испугА(м)щись, всё послАла нА ...

...Мы Новый Год встречали и "почИще"-!
...поглАже и посУше, но, увЫ:
  -Ведь в Эн-тот раз /осталось\-(пепелИще-!)
...Не-Е-НАДО ПИТЬ...СОВСЕМ без ГОЛОВЫ-!!!-***
Л.И.С.
Желаю всем ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ в Новом Году-!!!
26.12.2019г.(11-00.)