Запретили Дед-Мороза...

Елена Киргизова
Запретили  Дед-Мороза,
Вот  зима  и  не  пришла.
Зацвела  вокруг  мимоза,
Раньше  срока  зацвела!..

В  декабре -  гуляем  в  кедах,
Даже  вовсе  без  сапог...
Что  декабрь  понаделал?
Распогодил  как  уж  смог...

Перепутались  сезоны –
Междометья  -  между  строк...
У  природы  есть  законы –
Знает  их  один  лишь  Бог!

      _______________
               
   20 декабря 2019 года,
               Москва