Четверг

Эдуард Зайцев
Ракеты мыслей в фейерверк
Усталость прошлых дней. Четверг.
И просыпаться неохота
И неохота на работу
И серость, сырость за окном
И слово чудное "потом"
Но есть такое слово"надо"
И черный крепкий чай наградой
Ещё рывок через порог
О чудо дивное- я смог!!!