Билет на Тот Свет

Владимир Странник1
Стр.-93-.

БИЛЕТ  НА  ТОТ  СВЕТ.
Ночные  сны  и  видения  –
Общее  состояние
Отражают  дневное  Сознания  –
И  дают  ему  направление,
А  порою  и  предупреждения.
Играет  перед  засыпанием  –
Немалую  роль  и  мышление.

Можно  нам  в  сон  погружаться  –
С  заданием  чисто  практическим.
Во  сне  даже  могут  решаться  –
Задачи  математические.

Сознание  утверждается  –
С  каждым  таким  проявлением.
Но  результат  достигается  –
Не  сразу,  но  только  со  временем.
И  здесь  нужна  подготовка,
Настойчивость  и  тренировка.

Когда  человек  просыпается  –
В  определённое  время,
Значит,  приказ  исполняется  –
Воли  без  отклонения.
Весьма  разнообразны  –
Могут  быть  Воли  приказы.

Возможно  обогащение  –
И  в  состоянии  сна  –
Сознания  и  мышления,
И  широты  ума.

Мысль  магнитна  в  Пространстве  –
И  действует  безотказно.
Мыслей  протуберанцы  –
Магнитятся  самые  разные,
Но  в  соответствии  с  Ритмом  своим.
Этот  закон  для  всех  мыслей  един.

В  Пространстве  Мысль  обрастает  –
Мыслями  только  созвучными.
Желательно,  чтобы  лучшими,  –
Ведь  их  так  мало  бывает.

Сеем  в  Мире  Земном,  –
Какая  в  Надземном  у  нас  перспектива?
Что  сеем,  то  и  пожнём,  –
Не  даст  винограда  крапива.

Эти  законы  знать  –
Людям  необходимо.
Созвучие  ставит  печать  –
В  Мире  Земном  и  Незримом.

Но  главное  здесь  –  Равновесие  –
И  знать  это  лучше  заранее.
Восприятие  здесь  в  соответствии  –
С  настроенностью  Сознания.
Созвучия  так  же  Закон  –
Здесь  от  Начала  Времён.

Настроенность  на  ключе  –
Лишь  Красоты  плодотворна.
Мало  одних  речей,  –
Дел  нужно  сеять  зёрна.
Вера  вперёд  устремляет,
Торжественность  –  возвышает.

Созвучий  Сердечных  Сила  –
В  Будущее  устремление
И  Огненная  перспектива  –
Выбора  направления  –
«Нового  Свыше  Рождения».

Что  важно  необычайно,  –
В  самый  момент  засыпания.
Ничто  не  бывает  случайно,  –
Нужно  принять  во  внимание.

Может  вам  сон  подсказать,  –
Когда  лучше  билет
На  самолёт  не  брать,  –
Который  летит  на…  «Тот  Свет».