***

Баяндина Дарья
Мои мысли словно одинокий самурай
Самурай , мысли унесли его в рай
Где ворота с чёрным змеем
Чаша полна вина
Вины испить не пригодиться
И шипы превратились в обвисший кисель
Муза на арфе играла , и сам танцевал
Одинокой жизни кости брошены
Игра запущена и пора на сцену , зовут
Отпустить мысль и превратиться в печаль
Забытой сказкой , не вспомнят уста
А родиться великая награда
Не упусти ее , кричал себе
И одинокой трубку закурить
В дыме отобразилась Луна , что взглядом томным смотрит на меня
Пора , голоса превратившись в звёзды
Взвоют .. рекой обратится тропа
И деревья споют в такт протяжному бою
Что внутри разрывает тебя
Не победим , и тут же опустились руки
Самурай остался на земле