Весенний вальс

Владимир Кузьмич 2
Весенний вальс
Владимир Кузьмич
Мы каждый год ждем чудный час,
 когда придет весна,
Когда вокруг все оживет
 и снова не до сна,
Когда в лесу меняют снег
 подснежники маня
И жизнь сама ускорит бег
 все нормы отклоня!


Двадцать четвертая весна
 ушла в глухую даль,
Хоть на Земле еще поет
 и дышит месяц май.
Двадцать четвертая весна
 за тем большим окном,
Двадцать четвертая весна
 ты стала вешним сном.


И каждый год мы от весны
 чего-то ждем опять,
Ее живительный нектар
 нам силы должен дать
Для новых дел, больших дорог,
 свершений и побед,
Весной любимым сможем мы
 любовный дать обет!

Двадцать четвертая весна
 ушла в глухую даль,
Хоть на Земле еще поет
 и дышит месяц май.
Двадцать четвертая весна
 за тем большим окном,
Двадцать четвертая весна
 ты стала вешним сном.