не в масть

Юрий Проскуряков Магестор
полынья распутин россии пасть
друг мой ты снова ходишь не в масть
азеф лимонов ты скажешь нет
мчит труповозка черный кабинет
мы играем в карты в окне война
такая тихая без гранат
расписываем пулю пока бьет влет
и фюрер-марго поет