***

Сергей Мочалов 2
Дама червей
Пьет из кубка огонь...
Милая девочка
Сладко смеётся.
Карта рубашкой
Упала на стол,
Что-то ещё
Между строк
Остаётся.

Ах,зря Алиса
Вошла
В странный лес,
Здесь в сердце туч
Дождь
Ещё только зреет.
В мире безумия
Нет больше чудес,
Только плод сладкий
Пока
Не поспеет...

Дама червей
Осторожно томиться.
Кот улыбается.
Шляпник молчит.
Вот, как случится,
Что гриб
Удивиться,
Только для этого
Лес странный спит.

Что удивительно,
В сердце
Безумном
Столько разбросанно
Скрытых дверей.
Не поспевает
Туман за добычей
Тихо крадущихся
Чудных зверей.

Дама червей
Сердце сладко пытает,
Милая девочка
Так хороша.
Ах,и Алиса
О том не узнает...
Что спрячет Шляпник
В огне
Чуть дыша...

Нет,не удача,
Что все отвернулись.
Карта упала
На стол
Неспроста.
И королева червей
Улыбнулась...
Боже,как сладко
И еле дыша.