Какая это милая картина...

Вадим Ад
"Какая это "милая" картина;
Седой старик в объятьях неги сплина.
Зелёная тоска разлита по квартире
И нет на лучшее надежды, в целом мире...".

Ещё недавно я бы так писал.
Мечтал о смерти и душой страдал.
Но что-то выбило меня из колеи
И эти мысли больше не мои.

Что делать дальше, как себя вести ?
Как эту ношу "тяжкую" нести ?
Не знаю, потерялся я в словах
И всё, что я могу сказать, так это - "Ах!".

Но я найду как выбраться из пут.
Ведь в глубине души я страшный шалапут.
И вам не отвязаться от меня:
Читатели мои, враги, друзья.

26. 12. 2019