для ярых порнодиллеров пера

Афина Аклидис
Я - Вас "поздравлю" - год Ваш наступает
- По гороскопу - часом Он не Ваш?
Спешите - пару Вы себе найдёте
- В отделах новогодних распродаж
- Им - продолжайте в своей полу-прозе
- Переходя из Света - в зону Тьмы
- Кормить порнографическим навозом
- Податливые слабые умы.