Рождество

Елена Гарбузова
Я украду из сказок волшебство,
Чтоб подарить тебе на Рождество,
Где ёлки будут хрупкие огни,
Где до весны начнём считать мы дни,
Где детвора, подарками шурша,
Воскликнет, что зима так хороша,
Где не хватает самых тёплых слов,
Какими можно выразить любовь.

26 декабря 2019