Мы ищем счастье...

Роман Жигалов
Этот стих - эхо на прекрасное и жизнеутверждающее творение Татьяны Александровны Астаховой "Точка невозврата" http://www.stihi.ru/2019/12/21/5453. В твоей жизни - очередной тяжелый период! Крепись друг мой, в бедах мы закаляемся, словно сталь в огне с последующим охлаждением! Судьба не может быть вечно неблагосклонной...

Ну, что сказать, - бывает понапрасну
Мы тратим жизнь, сжигая все мосты,
Живём, горим, так яростно, так страстно,
Мечтаем, но мечты опять пусты!

Идём сквозь бури, дожди и ненастья,
Сбиваемся из сотни всех дорОг,
Мы ищем дюже, не находим счастья,
Эх, повернуть бы, если б только мог!

Я б всё исправил, только жизнь дала бы,
Второй виток, да не в простом пике,
Я б сдюжил всё, преодолел ухабы,
Чтобы успех зажать в своей руке!