***

Марина Майтри Садовская
Сильный духом поэт-немного пророк,
Своей рифмой он души меняет.
Его мысли текут по потокам тех рек,
Что в небесных мирах обитают.

Его чувства остры, его мысли горят,
Он пророчит и сам выгорает.
Его дух будто в мире высшей игры,
Пишет то, что потом оживает.
26.12.2019