Кому ещё снежку подкинуть...

Владимир Сергеев 2
Кому ещё снежку подкинуть,
Вот бедолагам повезло...
Ещё чуток и впору сгинуть,
Метелям и снегам назло.

А где-то лишь в мечтах и грёзах,
В струе дождей среди Зимы.
И мыслить трудно о морозах,
Давно все в слякоти умы.

В горах по пояс и повыше...
Ну, а у нас Весны настрой.
Коты мурлыкают на крыше,
Не пахнет в декабре зимой.

Не унываем, праздник встретим,
Пусть даже дождик льёт с небес.
От фейерверков не заметим,
Куда весь снег с полей исчез...

Уехать в горы на ночь что ли,
Там хорошо - снега, метель...
Эх, для души поди раздолье,
Не то, что рядом канитель...