Где у вас тут порисовать на заборе?

Сергей Попов 28
Я уходил жить на другую женщину.Но оказалось,на ней жил кто-то ещё.
Отшлифовали лучше алмаза.И даже оправили в пуховик оверсайз.
Потом,значит,преподавал тактику в Пажеском корпусе.Как атаман Слащёв.
Что я думаю о Достоевском?Ничего.Но Раскольников мерзавец.

Теперь,значит,ты.Купили дом-развалюху на Унже.
Не знаю,как получилось,но я его сам случайно лайкнул.
Лично мне он очень нужен.
Там впридачу дали лодку,огород и собаку-лайку.

Нет,в Новый год мы туда в этот раз не поедем.
Надо чистить колодец и искать коромысла.
Это вот мы с тобой так идём к победе
Сентиментальной глупости над здравым смыслом.

Но летом там будет хорошо.Обещаю.Лучше даже,чем в Петергофе.
Там окуни с hер Распутина клюют просто на дамский купальник.
Ты будешь рыхлить поблизости землю,а я пить стеснительный самогон или кофе.
"Жизнь удалась" выжжет солнце на моём окуньке,используя водородный паяльник...