Предновогоднее

Александр Григорьев 7
На исходе год Свиньи,
Совсем близок  Белой Крысы.
Год  надежд  и компромисса,
Темы выставит свои.

Дни счастливые для нас,
Пусть добавит не жалея.
Все сомнения развеет,
Чередою  нужных  фраз.

Мы с  улыбкой на лице,
Встретим все его начало.
Чтобы встреча  впечатляла,
 И запомнилась в конце.

Никогда не унывать,
Наш девиз  в году грядущем.
Если грусть  накатит пуще,
Ею нас не испугать.

Пусть для каждого из нас,
Год покажется  не строгим.
Без  печали и тревоги,
Удивляя  каждый   раз.

Чтоб желанья в нём сбылись, 
Те, что раньше загадали.
Душу радостью пленяли,
И светлей рождали  мысль.

Пониманья  и добра,
В наших душах больше селит.
Намечает параллели,
Вдохновляя всех  с утра.
Декабрь 2019г.
Картинка из интернета.