На закате мира. Гляди, Христос... Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «На закате мира» (Вассиль)

Благодарю, Вассиль, за мощь и глубину!
Господь предупреждает, что времени осталось мало,
а мы его не чувствуем и не ощущаем!
Да поможет нам Бог и подготовит нас для встречи со Христом!

Любовь Богданова 4   28.11.2019 17:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо вам!

Вассиль   28.11.2019 17:53   Заявить о нарушении / Удалить

«Помоги нам, Господи, прославить Тебя
жизнью все своей!
Ты Достоин Славы Всей!»
Богу Слава, Вассиль!
Благодарю тебя, брат!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 17:40   Заявить о нарушении / Удалить





Рецензия на «Гляди Христос, гляди!» (Вассиль)

Поистине, в последнее время мы живем,
Иисус скоро грядет! А как мы Его ждем?
О, Вассиль, Вассиль, где вы живете?
Что видите? О чем мечтаете? Поете?
Господь предупреждает,
что народ Божий Его еще не ожидает!
А как считаете Вы?
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   28.11.2019 16:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Народ Божий,Люба,ожидает Христа.У Бога назначен День и Час,когда Христос придет.
Как написано:"Дня же и часа не знает никто,...только Отец".Однако же,также
написано:"(1 Фессалоникийцам 5)" О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как вор ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как му;ка родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как вор;
Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы."

Вассиль   29.11.2019 16:27   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Вассиль, ты пишешь правильно,
верю, что Господь искренне верующим откроет
и Свои Сроки!
«Спаси нас, Господи, и сохрани!»
Всех тебе благословений!
Прочти, пожалуйста, личное сообщение
и, если сможешь, ответь!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 17:44   Заявить о нарушении / Удалить