Санта пошутил...

Авваз Таиров
Спросили Эльфы, под рождество у - Санты
А что же мы подарим  тем  мужьям, которым жены, изменяют - часто
Ответил Санта: " Мы им несчастным, не будим ни чего - дарить
Мы будем  на санках,  на них подарки -  развозить"...

ОАвваз хо... хо...хо...



Авваз