Раскрытие Ликов

Владимир Странник1
Стр.-95-.

РАСКРЫТИЕ  ЛИКОВ.
Раскрытие  Ликов  Священных  явление  –
Нелёгкое  людям  для  усвоения.
Трудность  будет  в  том  состоять,  –
Что,  видя  и  зная,  –  не  осуждать.

Окружены  Подвижники  были  –
Стрелами  зависти  чёрных  страстей.
Но  никого  Они  не  судили,  –
Зная  прекрасно  природу  людей.
Подвижники  не  отвращались  –
И  людям  служить  продолжали.

Зная  все  недостатки  людей,  –
Они  приходящим  всем  помогали,
Жертвуя  часто  жизнью  своей  –
И  своих  палачей  прощали.

Подвижники  жили  не  «на  авось»,  –
Но  видели  всех  приходящих  насквозь
И  шанс  давали  любому,  –
Мир  вашему  дому.

И  в  этом  сущность  неосуждения,  –
Не  осуждать,  –  не  значит  не  знать,
Но  утверждать  всем  Сердцем  Прощение  –
И  даже  врагов  прощать.

Поэтому  Свету  Служение  –
Великим  и  называют.
Ведь  даже  близких  прощение  –
Не  частое  в  жизни  явление,  –
Но  по-другому  так  редко  бывает.
……………………………………………………….
С  чем  предпочитаете  ныне  –
Здесь  пребывать  в  Сознании,
С  тем  будет  и  в  Тонком  Мире  –
Ваше  существование.

Предпочтение  тьме  или  Свету  –
Обусловит  существование
В  Тонких  Мирах  человеку,  –
Имеем  в  виду  Сознание.

Смена  условий  жизни  –
Будет  сопровождаться
И  переменой  мыслей,
Что  поможет  нам  отрываться  –
И  от  условий  привычных,
И  предпочтений  личных.

Но  Сокровенные  Мысли  –
Всегда  остаются  в  Сознании
При  всех  переменах  жизни  –
И  в  Катастрофы  Глобальные.

«Меня»  поставивший  в  Мысли,
Прежде  всего,  –  «со  Мной»  –
Пребудет  в  Надземной  Жизни,
Впрочем,  и  в  жизни  земной.
Идут  на  Земле  изменения,  –
Но  Выбор  за  вами  решения.

«Со  Мной»  утвердившийся  и  «во  Мне»,  –
Пребудет  «со  Мной»  и  на  Земле,
А  так  же  в  Мире  Надземном,  –
Незримом  и  Сокровенном.

В  этом  Смысл  и  значение  –
Сознания  непрерываемого,
А  так  же  Свыше  Общения,  –
Вовеки  незабываемого.