Алым цветом

Руслан Гареев1
~..Aлым цветом тают розы на заснеженной земле..Зимний вечер спать уходит,зажигая свет в окне..Проплывает словно вечность..то,что мигом пролетит..Знак рисует~бесконечность..Ожидания магнит..И душа в порыве страстном подымается~горит..В состаянии нирваны разум быть не запретит..Тем,кто спешно гасит свечи..Благочестие храня..Сладких снов..И Доброй ночи..Пусть всё будет..и не зря))..