Приезд

Алёна Костина
На площади море цветастых зонтов,
А небо роняет слезу.
Боюсь на «Будёхе» не хватит цветов.
Раскупят… из центра везу.
Здесь дождь окропит, как святая вода
Безмолвный кладбищенский крест.
Не так ты хотела вернуться сюда…
Как страшен и горек приезд.