порох ли в жилах огонь ли, винный душок ли

Серхио Николаефф
порох  в  жилахх

[ /vs/ ]
{человек как бы -
без свойств ..
особо} 



**

пороху не хватит - дипломатья.;
а хватит, - нонграта ты персона.
выбор-то таки и не простой ж  ..

пороху хватит сказать: `баста, до
свиданья; - вы чушь, блаженную
едва ли,  тут несёте., - мсье ли /
мадам.; увольте-с.

в метро пробка-стояк, кто-т неуда-
чно пытался резко оборвать -свой
путь автобиографичный. не дивер-
сант, мож - диссидент; декадент;
меланхолик.; алкоголик, иль; про-
сто - `человек без свойств` особо..


--
и продолженье небольшое,

-
марш-бросок, сквозная переплетень.


**

режим турбонитроускорения включаю:

- что ж, еду в обход, - ..всплываю на
проспекте мира, - на наземку сожуся.:
напрямки на 9о3-м, - `стреле` известной
мне с некоторых пор.; далее рижский.;
и мост.; потом уж и вднх; а там ростокино;
бабушкинская вот., медведково тупик.;  - и
далее ..россея таки.  эхэ-хэ-эйй.