короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Хозяин жизни.

Мы далеки до совершенства,
Христос прощал убийц, воров.
Не чувствуем в любви блаженства,
И отнимаем у людей кров.
Убиваем детей, женщин
И разоряем стариков.
Не читаем Завет Вещий,
Не чтим Бога, во веки веков.
Нам всего мало, власти, денег.
Отсутствует у нас контроль.
Не стройте от нас никаких стенок,
Насилию основная роль.
Живу тайфуном, дружу со штормом.
После миня, да хоть потоп.
Люблю секс с черным пор но,
На преступление всегда готов.
Забрать дома, чужие метры,
Разорить с головы до ног.
Предприятия, торговые центры,
Городу оставив смог.
Понимаю, за все отвечу,
Не здесь, там, наверняка.
Не волнуют меня  дети,
И бабы костлявая рука.
26-12-19 год.