Судьба так часто балует меня...

Людмила Сабанина
Судьба так часто балует меня
И дарит щедрые подарки:
С тобой душа полна огня,
А краски мира солнечны и ярки!

С тобой мы повстречались на пути
И зашагали по дороге вместе,
С тобой смогла семью я обрести.
Случалось всякое, но жизнь с тобою - песня!

С тобой я просыпаюсь, как в раю,
В твоих объятиях крепко засыпаю,
С тобой грущу, смеюсь, пою,
Как шоколад с тобою рядом таю!

С тобой мне кажется нестрашною гроза:
Все реже молнии и тише звуки,
С тобой как прежде светятся глаза,
Тебя по-прежнему ласкают мои руки.

С тобой мне дышится спокойно и свежо,
Трава зелёная и небо голубое.
И днём, и ночью мне с тобою хорошо,
И даже ссориться мне нравится с тобою.

С тобой люблю по Риму побродить
И посидеть спокойно на диване,
С тобой могу часами говорить
О моде и политике, о боге и нирване.

С тобой хочу я необъятное объять,
С тобой могу я быть самой собою,
С тобой не разучилась я мечтать…
Все это называется судьбою!

И вновь судьбу благодарю
За смех моих детей, летящий над Москвою,
За то, что я любима и люблю,
За 25 счастливых лет, что прожила с тобою!
2014