Законы жизни

Мария Веселовская-Томаш 3
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ   


                Геннадию Онишкевичу  (двоюродный брат) –
                с Днём Рожденья!
                (с.Шапте-Бань, Молдавия)



А Жизнь идёт лишь по своим неписаным, законам,
Её нельзя предвидеть, и не навяжешь ей свой план!
И с Жизнью ты не спорь – но прЕодолевай препоны,
Ты в Матрицу её впишись – чертёж ей Богом дан!

Не обольщайся: Жизнь – сама серьёзность, не фривольна,
И не пытайся всё, что у неё есть – отобрать!
Ты подконтролен ей всегда, её ты подневольный!
Учи законы, чтобы смог осмыслить всё, понять!


26.12.2019

фл
Фото из сетей Интернет