Обидно мне

Галина Сунвор
  - Обидно мне - скрывать я не хочу.
  Я не пойму за что меня вы наказали?
  Ну, разыгралась! Да, календарь я порвала!
  Но я ведь не хотела, даже не пыталась!!

  Он так шуршал своими листьями,
  Так соблазнительно манил!
  А я -то что ?! Ведь я живая !!!
  Сопротивляться не хватило сил!

  А вы совсем  не понимаете,
  Не любите меня совсем!
  Вы календарь свой пожалели.
  Меня отшлёпали зачем?!

  Я не считаю, что я  виновата -
  Игривая с рожденья, знаю я.
  Хотя мне тоже календарик жалко…
  Ну, вот зачем  шуршал он для меня?!

  А если хорошо подумать,
  То это ветер виноват.
  Вот с ним вам надо разобраться,
  Ну а меня, конечно, приласкать…


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.