***

Андрей Стуликов Тольятти
Если вы чувствуете счастье, представьте, как вы будете его вспоминать, в момент когда придет несчастье, и как вам от этого будет больно, то есть, ваше счастье, уже сейчас является, ничем иным, как формированием главного элемента будущего страдания.