Или сон на даче

Алексей Проходимов
То ли жарко, то ли жалко,
То ли печь горячая,
Не уснуть мне на лежанке
У Тамарки в Гатчине.

То ли кофе на ночь пил,
То ль Тамарка хитрая,
То ли муж её дебил
Залудил пол-литру  и... 
               
И храпит теперь, дурак,
На полатях в горнице,
Ну, а мне с Тамаркой так
Целоваться  хочется, 
               
Что нет мочи никакой
И душа волнуется,
Томка ёрзает ногой,               
Хоть беги на улицу.

Вдруг проснётся её муж 
Иль заквохчет курица
И увидит, скушав груш,
Шо  мы с ней цалуемся.

А Тамарка наверху охает и ахает,
Лечь бы рядом на боку и слегка пограхивать.

Только страшно, например,       
Что Тамарка дикая 
Вдруг в ответственный момент
Громко захихикает

И разбудит голышом  полудурка пьяного
И лежать тогда вдвоём за густым бурьяном нам.

Ну, и жарко, ну, и пот застилает личико,
Я гляжу,  Тамарка  вот семенит  без лифчика.

Мне ещё теперь жарчей,
Не уснуть, наверное,
Щас полсотни кирпичей
Перемажу скверною.

Накрен я сюда пошёл 
В эти  гости  в Гатчину?
Думал будет хорошо,
Не уснуть на даче мне.