Благодарности от концерна получили дети

Евгений Скорупский
Благодарности от концерна «Росэнергоатом» получили наши с сватом дети.
Сын мой младший Алексей и невестка.
А вот у меня все не получается в понимания поймать хоть кого-то сети.
Хотя понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, клипов уже больше тысячи моих повестка.