Новый год

Лидия Корешкова
  Здравствуй,здравствуй новый год
К новой жизни поворот !
Без беды и без забот
Лишь бы не наоборот.

Пусть уходит в глубь веков
Время зла и дураков.
Пусть придет такое время,
Чтоб не чувствовалось бремя.
Чтобы радостно жилось,
Смеялось,пелось и моглось.

Против злобы битва ждет.
За терпенье Бог спасет.
Всем  здоровья и добра
Много злата,серебра.
Помнить все и всех мы будем.
Жизни вам без боли,люди.