Где живёт любовь, не бьётся посуда...

Михаил Мелешенко 2
Жизнь без тебя сделает волю слабей-
А с тобою счастьем дышу,в нём купаюсь,
Я буду рядом в остатках твоих  дней,
Сохранять минутки любви,улыбаясь…

Не дам повода ревновать,дай сказать-
Что моя душа с другими не флиртует,
Пусть нам завидуют чужие глаза,
Их судьба нас совершенно не волнует…

Где живёт любовь,не бьётся  посуда,
Слезинка от счастья из правого глаза,
Два сердце как одно-любят друг друга,
От горя с левого глаза льётся слеза…

Смотрю на улыбки любящих  детей-
В глазах читаю Ты любящая мама,
Добрая душа для меня и друзей,
Ты наше солнышко из Божьего Храма…

В буднях тянутся суетливые дни,
Как важно,чтобы мы не суетились в днях,
Не по своей воле в этот мир пришли?..
Бог дал жизнь и хочет,что не жили в слезах…

Смотрю на любимых внучат, радуюсь,
Улыбку не подделать,глаза живые,
Но сколько у них к нам ультиматума!..
Внучата не такие как мы, иные…

Жизнь без тебя сделает волю слабей,
А с тобою, счастьем дышу,в нём купаюсь,
Я буду  рядом в остатках твоих дней,
Сохранять минутки любви, улыбаясь…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.12.2019 картинка с интернета