Работа оперов

Евгений Мисникевич
От станции, до станции мы километры топчем,
На дождь и слякоть нам ведь наплевать.
Улики отыскать уж очень хочим,
Без них ведь трудно что-то доказать.
                ===///===
Когда нашли, как должно оформляли,
Чтоб следакам работу облегчить.
Предмет мы этот,  как зеницу ока охраняли,
Ведь экспертиза все должна сличить.
                ===///===
И к ночи лишь в отдел к себе попали,
Тут до утра пришлось протокола писать.
А сутки ведь практически не спали,
Теперь  придется нам начальство ждать.
                ===///===
Такая оперов наших работа,
Зависит раскрываемость от них.
О людях настоящая забота,
Чтоб охранять покой и даже их.

26.12.2019 года                /Е.А.Мисникевич/