Переключи на позитив своё внимание

Осипова Светлая
Тебе так не хватает теплоты,
душевности извне и понимания:
в глазах слезинки, неумело, прячешь ты
и отвергаешь знаки все внимания.

Боишься новой встречи? Боль клубком 
ютится в сердце от обид былых и ран?
Душа не рвётся пробежаться босиком,
чтоб окунуться в новых чувств бурлящий океан.

Запри в чулане башню страхов и обид,
что строила из кубиков ты, как ребёнок.
И пусть внутри пока ещё саднит,
раскрой и к счастью протяни доверчиво ладони!

Позволь счастливой снова стать, без "но":
ты излучать начни флюиды счастья,
в колодце одиночества пробив окно,
хватай лучи надежды за запястья!

Тебе так не хватает теплоты,
душевности извне и понимания?
Слезами не поможешь счастью ты:
воспрянь - переключи на позитив внимание.