Предновогоднее...

Илена Саночка
Декабрь. Тридцатое.
                Полощет
Дороги города дождем.
И мокрая под елкой площадь,
А мы всё зимней сказки ждем.
Сияет огоньками елка,
И лужи отражают свет.
В гирляндах город весь, да только
Без снега настроенья нет.