Прозрение

Татьяна Карнаух2
Печальны думы, жизнь как круча,
Страстями полнится душа...
И нависая хмурой тучей,
Мне шлют прозрения, небеса.

Гнетущей тенью безысходность,
Напоминает про Завет...
Как не утратить ту способность,
Чтоб слышать Ангелов Сонет?

Невзгодам я сама причина,
Всему, что сделала не так...
Песками славится пустыня,
Но даже там растет сорняк.

Я над пустынею не властна,
Но властна над своей душой.
Уроки были не напрасны...
Ищу для совести покой.

Где торжествует Свет над тьмой.