Рай в шалаше

Печерный Юрий Григорьевич
Я помню — много раз ты говорила,
Что с милым в шалаше будет рай.
И улыбалась ласково, и мило,
Теперь ты на судьбу не серчай!

Теперь тебе не нравится «однушка»,
Теперь тебе хоромы давай!
Ну что же ты, любимая подружка?
А как же твой заманчивый рай?

Припев:
Рай в шалаше — это не надолго!
И мы с тобой — ниточка с иголкой!
Рай в шалаше будем вспоминать.
А пока, родная, надо подождать!
Рай в шалаше — первая зарплата!
Рай в шалаше — значит, так и надо!
Наша любовь, верю — не умрёт,
Смотрим с оптимизмом весело вперёд!

Ах, это ваша логика простая —
Нас постоянно ставит в тупик.
Вам нравится карета золотая,
И кучер чтобы был — не старик!

И мой шалаш однажды превратится
В роскошный и большой особняк!
Ты потерпи, зачем напрасно злиться?
Я у тебя совсем не простак!

Припев:
Рай в шалаше — это не надолго!
И мы с тобой — ниточка с иголкой!
Рай в шалаше будем вспоминать.
А пока, родная, надо подождать!
Рай в шалаше — первая зарплата!
Рай в шалаше — значит, так и надо!
Наша любовь, верю — не умрёт,
Смотрим с оптимизмом весело вперёд!



---------------------