Я иду по камням, я касаюсь небес

Евгений Руппель
Я иду по камням, я касаюсь небес,
Я, забывший пароль, обездоленный бес,
Я, уставший мечтать о несбывной мечте,
Я, застрявший навечно в своей пустоте...
Просто маленький Бог, что меня создавал,
Или что-то напутал, или что-то сломал.
Просто я на дне ямы, убогий немой,
Я привык из неё любоваться тобой.

2006