Зима преобразилась в осень...

Елена Киргизова
Зима  преобразилась  в  осень, -
Задумчив  стал  её  наряд...
Смешалось  всё: и  ласковая  просинь,
Опавший  лист  и  удивлённый  взгляд...

И  стал  сильнее  дух  воспоминаний,
Спокойней  шаг  с  собой  наедине
И   первое   далёкое   свиданье
В  полузабытой   тёплой  синеве...


Куда  идём?  И  где  кусочек  света?
Кругом  -  одна   сплошная  темнота...
Где  формула  счастливого  успеха?
Где  радость  вдохновенного  труда?

           ___________________
               
     21 декабря 2019 года, Москва