Геронтологическая зарисовка

Эдуард Волков Малаховка
Давайте будем
       неспеша
            стареть,
Дряхлеть умом,
        душой и телом,
Поменьше
    всяко-разного
             хотеть,
Ворчать
   маразматично,
          между делом,
Бубнить,
   гундосить,
      проклинать судьбу,
В своих грехах
    себе не признаваясь,
Друг другу
      пожелаем
         в будущем году,
По-старчески тупеть,
    ничем
      не напрягаясь!