Афоризмы 314

Игорь Новиков 7
Правда может быть ограниченной.
Сколько не иди не сделки с совестью, а «она» упрямо подставляет.
Истина – это такая составляющая, что «её» понимание каждому будет представляться иначе...
(26.12.19)