Но в сердце был огонь любви

Маргарита Шушунова
Как много в жизни испытаний,
Да и сейчас не всё,как мёд,
И было то,что мы теряли,
А может всё наоборот...

Две стороны у нашей жизни-
Медалью это мы зовём,
Подчас не зная.что важнее,
Ошибкой жизнь перевернём...

Ошибки эти неслучайны
И предназначены судьбой,
Чтоб возвратившись снова к Богу,
Могли б сказать:"Я пред Тобой...

Вся жизнь моя была наукой
Для тела,духа и души,
Пусть я терпел страдания,муки,
Но в сердце был огонь ЛЮБВИ..."

А это Альфа и Омега
И это смысл жизни всей,
Животворящий пламень веры
В Творца Вселенной и людей...

 25 декабря 2019 3 часа ночи