Сегодня праздник радостный, Лариса!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:"Размышления в День рождения.В шутку и всерьёз."
    Лариса Чех
http://www.stihi.ru/2019/12/26/150

Cегодня праздник радостный, Лариса,
Явилась ты Снегурочкой для нас!
В День своего рожденья жди сюрприза,
Спешит к тебе волшебный дивный вальс!

В такт, музыка снежиночками кружит
И танцем очаровывает взгляд...
Благословеньем снежным нежно вьюжит,
Как искорки небесные горят!

Ждут чудеса прекрасной поэтессы
Хрустальные картины всей земли...
А мы в плену, поклонницы Принцессы,
Стихи читаем о твоей любви!

Вернулись к нам из детства карнавалы,
Здесь ёлочка душистая искрит...
Шампанского поднимем все бокалы,
А Ларочка друзей повеселит!

Я, радости своей совсем не пряча,
Преподнесу букет из алых роз,
И Птица-Жар вручит его! Удача,
Летит к Ларисе из заветных грёз!

Стихи писать - прекраснейшее счастье!
Пусть вдохновенье высоко парит...
Рождение Поэта - смысл причастья,
Об этом поздравление твердит!

           26.12.2019.